la carte

La carte et ses saveurs délicates

Carte d'automne - Du 4 Février au 20 Mars

entrées

Velouté crémeux de potirons, éclats de châtaignes, crème fouettée

 

Huîtres de Paimpol, vinaigre à l’échalote


Terrine de foie gras mi cuit, chutney de coing


Bouillon de courges, Saint Jacques snackées croustillantes


Oeuf de poule coulant, crème de champignons 

 

Saumon mariné façon gravlax, gelée d’agrumes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8€


9€


14€


11€


9€

 

10€

plats

Le Cabillaud, crème de betterave et petits légumes de Plérin

 

Filet de Turbot au sésame noir, poêlée de butternut, carottes fanes

 

Risotto de Saint Jacques et Gambas, bisque de langoustines

 

Filet de Boeuf aux trois poivres, pommes ponts neufs, salade d’herbes

 

Ris de Veau, mousseline de panais aux poires, jus de cuisson

 

Volaille de Bretagne aux champignons, pommes de terre grenaille

 

Changement de garniture ou supplément : 

Pommes de terre, salade verte, pommes frites

 

 

 

 

 

18€


22€


20€


22€

 

24€

 

18€

 

3€

 

Salades

En hiver, nous ne proposons pas de salade .

 

DESSERTS

Tartelette aux fruits de la passion, meringue


Pomme au four, crumble, caramel au beurre salé

 

Parfait glacé parfumé à la fève de Tonka, tuile de sarassin

 

Assiette de fromages affinés


Café ou thé et gourmandises

 

Mousse façon cheesecake, ananas Victoria

 

 

 

 

 

8€


8€


8€


8€


8€

 

8€

 

 

LE WEST  COAST

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales