la carte

La carte et ses saveurs délicates

Carte printemps - Du 17 juin à mi septembre

entrées

Chair de Tourteau, guacamole, pommes granny smith

 

6 Huîtres de Paimpol, vinaigre à l’échalote


Terrine de foie gras mi cuit, chutney de coing


Tomates multicolores de Bretagne, burratta (mozzarella), pesto


Salade de Gambas et agrumes au sumac (épice)

 

Mi cuit de Thon au sésame, lamelles de concombre aux herbes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10€


9€


14€


10€


9€

 

10€

plats

Cabillaud, crème de courgettes, aubergines à la tomate

 

Le Risotto signature du Chef de Saint Jacques et Gambas, 

bisque de langoustines 

 

Turbot, tomates cerises rôties, fenouil confit, sauce vierge

 

Onglet de boeuf, pommes de terre sautées à l’ail, aïoli

 

Tartare de boeuf aux saveurs asiatiques, pommes de terre grenaille au romarin 

 

Magret de canard, mousseline de carottes au cumin

 

 

 

 

18€


22€



24€

 

21€

 

 21€

  

 

18€

 

 

 

SAlades

Buddha Bowl Salade (existe en version veggie) :

 

Quinoa, saumon cru, avocat, oignons rouges, radis, sucrine, graine de sésame et graine de lin, sauce soja 

 

 

West Coast :

 

Salade, tomates, crevettes croustillantes, Saint Jacques, saumon, tomates, pickles d’oignons rouges

 

 

 

 

 

16€ 

 

 

 

 

 

 18€

 

 

DESSERTS

Açaï Bowl : fromage blanc onctueux, poudre d’acai, banane, fruits rouges, baie de goji

 

Marquise au chocolat, crème mascarpone, fruits secs croquants

 

Feuilleté aux fraises, basilic crème chantilly vanille

 

Pêches rôties, sirop à la verveine, glace vanille

 

Café ou thé et ses gourmandises sucrées

 

Assiette de fromages affinés, salade et noix

 

 

 

Sélection de glaces et coupes glacées de chez Eric Elien

 

 

 

8€



8€


8€


8€


8€

 

8€

 

8€ 

LE WEST  COAST

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales