la carte

La carte et ses saveurs délicates

Carte printemps - Du 28 Mars au 14 juin

entrées

Carpaccio de bar, mandarine, poivre de Timut

 

Huîtres de Paimpol, vinaigre à l’échalote


Terrine de foie gras mi cuit, chutney de coing


Tartare de cabillaud , guacamole et radis croquants


Artichauts poivrade à la romaine (sauce tomate, menthe, basilic)

 

Oeuf parfait, asperges vertes et parmesan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12€


9€


14€


9€


9€

 

10€

plats

Saumon d’écosse en croûte d’amande, crèmeux d’asperges, praires 

 

Le Risotto signature du Chef de Saint Jacques et Gambas, 

bisque de langoustines 

 

Lieu jaune, mousseline de petits pois, fèves, crème de coquillages 

 

Onglet de boeuf, écrasé de pommes de terre, brisures de truffe, 

sauce aux trois poivres 

 

Carré d’agneau, gnocchis au basilic citronné, petits légumes 

 

Magret de canard, pommes de terre cuites au foin, jus de cuisson

 

 

 

 

20€


22€



18€

 

21€

 

 

24€

  

18€

 

 

 

SAlades

Buddha Bowl Salade (existe en version veggie) :

 

Riz complet, saumon cru, avocat, oignons rouges, radis, sucrine, graine de sésame et graine de lin, sauce soja 

 

 

West Coast :

 

Salade, tomates, crevettes croustillantes, mignon fumé, saumon, tomates, pickles d’oignons rouges

 

 

 

 

 

14€ 

 

 

 

 

 

 18€

 

 

DESSERTS

Açaï Bowl : fromage blanc onctueux, poudre d’acai, banane, fruits rouges, baie de goji

 

Mousse aérienne au chocolat noir, biscuit amande

 

Mille feuilles à la vanille, sauce caramel au beurre salé

 

Tartelette aux fruits de la passion

 

Café ou thé et ses gourmandises sucrées

 

Assiette de fromages affinés, salade et noix

 

Rhubarbe confite, fraises, crème mascarpone

 

 

Sélection de glaces et coupes glacées de chez Eric Elien

 

 

 

8€



8€


8€


8€


8€

 

8€

 

8€ 

LE WEST  COAST

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales