la carte

La carte et ses saveurs délicates

Carte automne - Du 16 Septembre au 3 Novembre

entrées

Terrine de foie gras, betterave en aigre doux 

 

Finger de saumon fumé par nos soins, crème montée aux herbes 

 

Ceviche de Daurade épicé, avocat et pickles de légumes 

 

Oeuf coulant, crème de butternut, cubes de foie gras 

 

Les Huîtres de Paimpol (6, 9 ou 12)

 

 

 

 

 

14€


10€


10€


10€


9/13/16€

 

plats

Ravioles de langoustines, légumes de saison, bouillon thaï 

 

Lotte rôti aux épices tandoori, mousseline de choux fleur, émulsion au sésame 

 

Noix de Saint-Jacques, crème de champignons, légumes croquants 

 

Filet de Boeuf, pommes de terre rôties façon grand-mère, champignons 

 

Filet de canette au miel et gingembre, purée de panais fondante 

 

Poitrine de cochon caramélisée, écrasé de pommes de terre, carottes fanes 

 

Changement ou Garniture supplémentaire : pâtes, salade, pommes frites 3€

 

 

 

22€


18€


20€

 

22€

 

19€

 

18€

 

 

SAlades et Pâtes

Buddha Bowl salade (existe en version veggie) : 

Quinoa, sucrine, saumon mariné, crudités de saison 

 

Fetuccini fraiches, crème de champignons, copeaux de parmesan 

 

 

 

16€ 

 

 

14€

 

 

DESSERTS

 

Ardoise de fromages affinés, salade aux noix

 

Assiette de fruits de saison, crème mascarpone 

 

Cake moelleux à la banane, sauce chocolat chaud

 

Sablé croustillant aux pommes caramélisées

 

Ananas rôti à la vanille, sirop verveine-citron

 

Café ou thé gourmand

 

Sélection de Glaces Eric Elien (Dame blanche, chocolat ou café liégeois, colonel, breizh spirit)

 

 

 

 

8€


8€


8€


8€


8€

 

8€

 

 

LE WEST  COAST

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales