la carte

La carte et ses saveurs délicates

Carte Printemps - Été 2018 Du 9 avril au 15 septembre 2018

entrées

Carpaccio de daurade au citron vert, légumes croquants


Huître de Paimpol, vinaigre à l’échalote


Terrine de Foie Gras de canard, poires rôties au vin rouge


Tomates multicolores et burrata crémeuse


Saumon fumé par nos soins, crème acidulée

 

Gaspacho d’asperges vertes, espuma de parmesan

 

 

 

 

 

9€


9€


13€


10€


10€

 

9€

plats

Magret de canard, écrasé de pommes de terre, jus de cuisson

 

Quasi de Veau, mini carottes tricolores, pommes de terre grenaille

 

Minute de boeuf au saté, noodles, choux chinois, sauce sésame

 

Cabillaud, crème de courgette et tomates confites 

 

Noix de Saint Jacques, mousseline de céleri et pommes granny smith

 

Filet de Bar, fine ratatouille, pesto

 

Changement de garniture ou supplément : 

Ecrasé de pommes de terre, salade verte, pommes frites

 

 

 

 

 

17€


20€


20€


17€

 

23€

 

20€

 

3€

 

Salades repas

Salade WEST COAST

 

( Salade verte, tomates, endives crevettes croustillantes, noix de saint-jacques, saumon fumé 

 

Salade POKE-BOWL (Plat Veggie)

 

(Quinoa, tomates, maïs, avocat, concombre, carottes, choux rouge, graines de sésame et de courge)

Supplément toasts de saumon : 3€

 

 

 

 

  

18€



 

 

14€

DESSERTS

Abricots poêlés au miel, amandes effilées


Soupe de fraise, basilic, éclats de meringue


Tarte fine au chocolat et noix de coco


Assiette de fromages affinés


Café ou thé et gourmandises

 

Dôme de fruits exotiques, coulis de framboises

 

Sélection de coupes glacées de chez Eric Elien (artisan glacier)

 

 

 

8€


8€


8€


8€


8€

 

8€

 

De 8,50€ à 9€

LE WEST  COAST

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales