la carte

La carte et ses saveurs délicates

Carte d'automne - Du 13 septembre au 3 novembre 2018

entrées

L’oignon en trois façons : grillé, en crème et en bouillon

 

Huître de Paimpol, vinaigre à l’échalote


Le foie gras, gelée au cidre, oignons aigre doux


Le saumon, fumé par nos soin, blinis au sarrasin, crème citronnée


Les lentilles vertes en velouté, cubes de foie gras

 

Les Saint-Jacques fumées en carpaccio, pommes granny smith

 

 

 

 

 

 

 

9€


9€


14€


10€


10€

 

13€

plats

Le Lieu jaune rôti, fine purée de carottes au curcuma

 

Lotte cuisinée aux épices douces, mouseline de panais, crème de sésame

 

Sole, couteaux, pâtes fraiches, crème de coquillages

 

Filet de Boeuf aux morilles, pommes de terre rattes confites

 

Volaille bretonne aux citrons confits, légumes de Plérin

 

Côte de cochon fondante, pommes purée, jus de viande

 

Changement de garniture ou supplément : 

Ecrasé de pommes de terre, salade verte, pommes frites

 

 

 

 

 

18€


18€


25€


24€

 

20€

 

18€

 

3€

 

Salades repas

BOWL D ‘AUTOMNE (existe en version veggie)

 

Salade verte, mâche, poulet émincé, tomates confites, copeaux de parmesan

 

 

 

 

  

14€



 

 

 

DESSERTS

Poire popchée, crème d’amandes, chocolat chaud


Sablé breton,pommes tiédies, caramel au beurre salé


Entremets chocolat-praliné, noisettes croquates


Assiette de fromages affinés


Café ou thé et gourmandises

 

Ananas Victoria, sorbet ciron vert et noix

 

 

 

 

8€


8€


8€


8€


8€

 

8€

 

 

LE WEST  COAST

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales