la carte

La carte et ses saveurs délicates

Nouvelle carte d'hiver à compter du 14 septembre 2017

Entrées

Foie gras poêlé, figues rôties, brioche toastée*

Crème de champignons, lard croquant

Terrine de campagne du chef, mesclun et condiments

Mi-cuit de thon mariné, lamelles de concombre aux herbes

Saumon fumé par nos soins, crème acidulée, gressins

13€

7€

8€

10€

9€

 

Plats

Risotto de Homard, bisque crémeuse

Pavé de lieu jaune, jeunes poireaux et légumes d'hiver

Caille en deux cuissons, embeurrée de choux, mousseline de choux fleur

Filet de boeuf aux morilles, pommes de terre roses de Bretagne

Filet de daurade, crème d'épinard et panais rôti au miel

Poitrine de cochon caramélisée, purée de pomme de terre à la moutarde de meaux

Changement de garniture ou suppplément: écrasé de pomme de terre, salade, pommes frites

 

22€

17€

18€

 

22€

 

17€

16€

 

3€

Salades

 

Salade SEGUIN

(salade, noix, endives, jambon serrano, pommes, toasts de chèvre et miel)

14€

Desserts

Tarte tatin déstructurée

Assiette de fromages affinés, salade aux noix

Sphère croquante au chocolat noir, mousse chocolat blanc, fruits exotiques

Brioche façon pain perdu, caramel au beurre salé, glace vanille

Tartelette au citron, basilic frais

Café ou Thé & Gourmandises

 

8€

8€

8€

 

8€

8€

8€

 

11 boulevard du Roy d'Ys - 22190 Les Rosaires - PLERIN

resto@lewestcoast.fr

 

02.96.58.07.53

Copyright 2016 ©lacom

création webdesign agence lacom - lacom.fr

Mentions légales