Le WEST COAST

La carte

La carte et ses saveurs délicates

Nouvelle carte à compter du 06 Avril 2017

Entrées

Effiloché de Tourteau, crémeux d'avocat et pommes granny smith

Salade acidulée aux agrumes crevettes croustillantes

Saint Jacques marinées en carpaccio autour de la betterave

Foie gras de canard du Chef, chutney de poire aux épices douces

Fraicheur de petits pois, œuf mollet et chorizo ibérique

Huîtres numéro 3, vinaigre à l'échalote

9€

8€

12€

13€

8€

(les 6) 9€ - (les 9) 13€ (les 12) 16€

Plats

Cabillaud poêlé, tagliatelles de légumes infusés à la verveine et citronnelle

Tagliarini aux Gambas, saint Jacques et coques, crème de coquillage

Magret de canard, purée de patate douce, jus de cuisson

Entrecôte Charolaise (env 250g), pommes de terre persillées

Turbot au beurre d'algue, petits pois carottes revisités

Pintade farcie aux champignons, légumes du moment, sauce aux morilles Garniture supplémentaire : pommes de terre persillées, salade, pommes frites

15€

18€

15€

20€

22€

19€

3€

Salades

Salade WEST COAST

(salade, endive, gambas, jambon serrano, saumon, St Jacques, Foie Gras)

 

Salade SEGUIN

(salade, noix, endives, jambon serrano, pommes, toasts de chèvre et miel)

 

18€

 

 

14€

Desserts

Tiramisu aux fraises, émietté de biscuits

Assiette de fromages affinés, salade aux noix

Pomme au four façon crumble, caramel au beurre salé

Sablé breton à la framboise et pistache

Mystère de la côte ouest, sauce chocolat

Café ou Thé & Gourmandises

 

PLAISIRS GLACÉS (ERIC ELIEN)

Chocolat liégeois ou Café liégeois ou Dame blanche

Coupe Creamy

1 boule vanille, 1 boule cookie, 1 boule chocolat, coulis de chocolat, chantilly

Coupe So Sorbet

1 boule fraise, 1 boule passion, 1 boule citron, coulis de fruits, chantilly

Coupe Bzh Spirit

1 boule vanille, 2 boules caramel , coulis de caramel au beurre salé, chantilly

 

7€

7€

7€

7€

7€

8€

6.70€

6.70€

 

7.70€

 

8€

Nos menus

Boissons

Je réserve une table

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.